Я испишу тебе стихами все листы

Я испишу тебе стихами все листы
Мы не смогли с тобою вместе быть тогда,
Но я не верю, что расстались навсегда.
Я знаю что наступит час, когда увижу вновь тебя
И больше я не отпущу из рук тебя.
 
Не смог я перестать писать о НАС
Но больше нет уже слезы у моих глаз.
Мне очень часто снится сон, где мы вдвоем
И я надеюсь мы с тобой его вернём.
 
Мы снова сможем говорить вслух о любви
И не погасим это пламя что в груди.
Тогда в глаза твои я нежно посмотрю
И ты увидишь в них знакомое «люблю».
 
Я очень часто вспоминаю о тебе,
И куча мыслей пролетает в голове.
Я вспоминаю те моменты, как с тобой
Мы каждый вечер целовались под луной.
 
Когда я крепко тебя за руку держал
И было очень всё прекрасно, я не знал...
Не знал что так тебя я сильно полюблю,
Что сквозь года я это чувство сберегу.
 
Я не смогу забыть горячих рук тепло
И нежных губ твоих, касавшихся меня.
Как поздней ночью ты уставшая спала,
Когда своим теплом я согревал тебя.
 
Но не смогу тебя я, Милая, забыть
И не смогу я это пламя погасить.
Я не смогу сжечь между нами все мосты,
Я испишу тебе стихами все листы.
 
И, может быть, когда-то вновь наступит час,
Когда ты сможешь вновь поверить в НАС.
И будем вместе мы с тобой, но а пока...
Пока мы просто будем жить издалека.