Смута

Вячеслав Левыкин
 
Смута
 
Советская власть разрешала
религию вслух проклинать.
Соборы и церкви взрывала,
безбожников чтоб воспитать.
 
Народ не желал подчиняться
и тайно молился и ждал.
Скорей бы их строю распасться,
где дьявол всех в ад призывал.
 
Безбожники Ленин и Троцкий
твердили, что боги они,
что шар наш не круглый, а плоский,
везде коммунисты одни.
 
Крестьянка молилась и в гневе
иконы просила всегда,
чтоб власть сатанинского чрева
исчезла в стране навсегда.
 
Но смута посеяла зёрна,
столетие похоть вины,
где многие терпят покорно
призывы любви сатаны.
 
Трансгендеры странами правят,
они свою линию гнут.
Развратность к безвластию манит
и что им наш божеский суд!