Здравствуй, Первомай! Диалог с Владимиром Кулаевым

Здравствуй, Первомай! Диалог с Владимиром Кулаевым
Маргарита
Май шелестит листвою молодой
И радостною песней льётся...
Он будоражит новою весной,
В надежде сердце к счастью рвётся...
 
Владимир
Всё это чудно, только нет листвы,
Но вишня вдруг принарядилась.
Согласно толкованию молвы,
Тепло на радость появилось.
 
Маргарита
Пусть за окном бушует светлый май!.
В нём детство, шумные парады.
Знамёна и оркестры... Запевай!
Разноголосью нет преграды!
 
Владимир
Там было хорошо, всё помню я,
Сегодня праздник отменили.
Соседи стали вероломнее,
О дружбе и любви забыли.
 
Маргарита
Пусть повороты новые судьбы
Не омрачают наше настроенье
И вольный ветер праздничной весны
Приносит добрые мгновенья!
 
Владимир
Да здравствует Весна и Первомай!
Желаем счастья и здоровья!
Теплеет море, в Крым ты приезжай!
Не надо наше многословье.
 
Сердечно благодарю за вдохновение Владимира и всех поздравляю
С ПЕРВОМАЕМ!!!