Пасха

Я - на солнечной стороне,
От себя отгоняю стужу
И бутон на моём окне
Розу в солнечном вальсе кружит.
 
Звуки вальса во мне звучат,
Загорается в красках небо.
И от солнечного луча
Всё вокруг, как весенний ребус.
 
Звуки вальса звучат во мне,
Загорается в красках небо,
Я - на солнечной стороне,
Я решаю весенний ребус.
 
Столько ноток вокруг звучит,
Столько красок вокруг бушует.
Льются солнечные лучи,
Воспевая любовь большую.
 
Это Пасха пришла ко мне,
Разлилась голубиной негой.
Я на солнечной стороне,
Окунаюсь в лучи с разбега.
 
И бутон на моём окне
Розу в солнечном вальсе кружит
Я - на солнечной стороне,
От тебя отгоняю стужу.
 
"ВОЗЛЮБИТЕ БОГА И ВАМ - ПРИЛОЖИТСЯ,
Т.Е. ВОЗЛЮБИТЕ СВЕТ И САМИ БУДЕТЕ ИСТОЧНИКОМ СВЕТА"