День майский первый
Какая холодная нынче весна!
Хоть день на дворе майский первый,
Уныло дрожит на ветру у окна
Чреда неодетых деревьев.
А а парке с утра голоса и дымки
Моё настроение дразнят.
За дымкою радостный смех,
Шашлыки...
Ведь сердцу так хочется праздника!