Два звонка в тишине

Приходи...
Ты давно у нас не был,
У меня уже дочка взрослая.
Помнишь девочку-первоклассницу,
Белобрысую, с длинными косами?
 
Приходи...
Я достал давно
Маяковского и Высоцкого.
Приходи, почитаем вместе.
Одному их читать не в кайф мне.
 
Приходи...
Поиграем с "Каспаровым".
Хоть он и чертяка безмозглая,
А играет не хуже живого.
 
Приходи...
Разопьём поллитру,
Вспомним всех наших девчонок.
А ведь многие бабками стали.
 
Вот в подъезде скрипнула дверь,
По ступеням шаги простучали,
Два звонка раздались в тишине.
"Ты?!" - кричу,
А в ответ - молчанье.
Открываю я дверь.
Никого.