Песня "Тёмная ночь нового фашизма"

Страшен тот след, что фашизм оставляет в тебе —
Раны души очень редко проходят бесследно.
Ты человек, если скажешь нет той судьбе,
Где поганая нелюдь отметит победу.
 
И борьба здесь нужна — без неё ты умрешь,
Иль рабом гадким станешь — исчадьем позора.
Ближних ищи, кто поможет убить эту вошь
Нью-фашизма. Возродился он в эту тревожную пору.
 
Верь лишь себе, а также и тем, кто с тобой —
Тонны лжи создал`а здесь опять эта мерзкая нелюдь.
Страх ты отбрось, ведь храним ты честной борьбой.
И пусть дико боится тебя вся фашистская челядь.
 
Смерть не страшна. Хуже смерти только позор —
Тот позор, в коем ты прозябаешь.
Нелюдь дальше всем устроит голод и мор.
Так борись же, ведь ты всё равно пропадаешь.
 
Исполняется под музыку Никиты Богословского к песне "Тёмная ночь".