Песня "Движение ИСКР"

Нечего ждать от других нам спасения:
Дик геноцид, и страшна его власть.
Мы наблюдаем повсюду растление -
Только есть способ всем не пропасть.
 
Сделаем мы нью-экономику,
Где свободный обмен будет закон.
Мир скоро рухнет — подобен из карт он домику:
Ложью убит будет в сто мегатонн.
 
Мы в жизнь претворим новые правила,
Где безусловным будет доход.
Нелюдь поганая нам не оставила
Другого пути — лишь только в расход.
 
И движение ИСКР то спасение,
Что оставляет людям всем шанс.
Рабства поганого истребление -
Это труда и свободы тонкий баланс.
 
Исполняется под музыку Александра Зацепина к песне "Есть только миг".