И верю, можем мы

"Ни что не вечно под луной!"-
Твердит побитый жизнью классик...
Но я скажу, нам не впервой
Сей постулат переиначить.
 
Пусть говорят - случилась смерть,
Но жизнь, поверь, оставит память!
И за порогом буду петь,
А образ твой не скроет замять.
 
Как прежде солнце на заре
Взойдёт сияньем ясным мая,
И листопады в октябре,
Поверь , как прежде опадают.
 
И также дождик летним днём
Тебе в июль ласкает плечи.
Далёкий леса окоём
Поманит в сон усталый вечер.
 
И ночь затеплит в небесах
Звезду, что нам подарит вечность,
А утром новая заря
Тебя проводит в бесконечность.
 
"Ни что не вечно под Луной?.." -
Не прав побитый жизнью классик
И верю, можем мы с тобой,
Сюжет его переиначить!