Человек

Каждый человек ...он эгоист
Иногда ведёт себя как ветреный лист
Есть конечно и люди надёжные
Но и они бывают тревожные
Полагаться нужно лишь на себя
Потом улетит птичка не любя
И покажет всю настоящую себя
И останешься ты дорогая ни с чем
А он будет там жить приваючи
Он вел себя с тобой играючи
А ты так поверила его поведению
Конец пришел твоему вдохновению
Тут и там теперь зажим
А он делает в зале идеально жим