Качают тело

Спорт занятие бесполезное
Одежда на теле останется тесной
И если даже ты похудеешь
Через пару лет опять разжиреешь
Потому что проблема твоя в голове
 
Если бы люди любили свое тело таким какое оно есть и искали проблемы в голове , а не в крупных формах, которые им не нравятся, то тело само имело бы свойство преобразовываться в более лучший вариант. Занятия спортом по идее бесполезны для похудения , также как многие диеты. Все это не решает проблему и может даже ее усугубить. Постоянные перегрузки развивают гибкость, но для кого ты будешь на шпагат садиться ? Для своего мужа , который потрогает и полюбуется на пару секунд и делу конец ?! Для кого вы издеваетесь над своим телом ?!