Ух ты! Ох ты! Ах ты!

Ух ты! Ох ты! Ах ты! - Все мы космонавты,
В трусах на жопах дырки, а под столом бутылки.
Пьём всё безразмерно. Сон лишь - перемена.
Стреляем щебень, сотки, на самогон и водку.
 
Ох ты! Ах ты! В грани! Идут инОʼпло тяни.
Мы тож на них похожи. Тоже опухши рожи.
Болтаем без упаду. Несём ещё снаряды.
Курить вновь оставляем. Водичкой запиваем.
 
Ах ты! Ух ты! Ох ты! Летим без Аʼйро Флота.
Спим конеж в одежде, бухнуть с утра в надежде.
Не знаем сколько чАʼсы и снова чешем лясы.
Болеем с "Синдулину", еле педалим в тину.
 
P. S.
Посёлок засыпает.
Проснувшись чай глотает.
Идут все на работу...
И мы, как бегемоты/ Нам все кричат: ПЬЯНОТЫ! /
В мозгах их осуждение,
В глазах только презренье.
 
Кончается наш стих...
 
НО НАМ ПЛЕВАТЬ НА НИХ!
 
 
5:37. 23 апреля 2021 года