Я весь год учусь дистанционно

Я весь год учусь дистанционно,
палитра чувств была такой:
по началу ейфория,
 
через четверть - всё-равно,
 
после полугода - мысли "ну когда?"
 
а потом слегка слегла,
стресс, обида, теснота,
гнев и даже пофигизм.
 
К декабрю была спокойна,
расслабление, доброта, отчаянье, экзамены, свобода,
 
дальше свыклось как-то, да,
всё ж закончится? ага,
ложные надежды были,
раз 12,
ну
да.
 
эх, в мечтах это уже,
но есть тоннель, всегда он будет,
может жить удастся с сентября, когда начну с людьми общаться?
хах, может,
может,
да?