Аллергия и Бессоница

Последний чих,
Последний вздох,
Последний я беру платок.
 
Последний шмырг,
Последний пчхи,
Последний раз орут коты.
 
Последний круть,
Последний верть,
Последний раз я сдесь лежу.
 
Последний чих,
Последний вздох,
Последний я беру платок.