то пушистый снег

То пушистый снег,
То черная боль.
Скрипучая дверь,
Забытый пароль.
Танцы снежинок
На холодном стекле.
Важность ошибок
В чьей-то судьбе.
Хватит смеяться,
Хватит роптать!
Снова смеркалось,
Мир не объять.
То пушистый снег,
То эмоций пурга.
Заметенный след
Скрыт навсегда.
 
11.01.2021