Женщинам посвящается

За тостом люди говорят так иногда:
«Все женщины – цветы, мужчины же – вода.
Так выпьем же за то, чтоб жизнь была послаще,
Чтоб всем цветам меняли воду, и почаще!»
 
Все женщины хотят душевной теплоты.
Мужья дают любовь, наряд для красоты.
И джентльмен пропустит женщину вперёд,
И пожелает вслед: «Пусть в жизни повезёт!»
 
Грядёт почёт и слава добрых матерей
За то, что воспитали милых дочерей,
За труд, отвагу, разум сильных сыновей.
Поддержка матерей – для нас всего важней!