Credo*

  Цветок прелестный может мразь
Сломать, втоптать ногами в грязь.

Из грязи вырастут цветы
«Необычайной красоты»**,

А благ намереньями в ад
Дорога выстлана – твердят.

Всё в этом мире уж давно
Быть в равновесии должно:

Нет в мире ни Добра, ни Зла,
Ни Бога и ни Дьявола.

Но жизни тяжела дорога,
И жить нельзя без Веры в Бога...


20.09.1997   * Верую (лат.) **А на нейтральной полосе цветы – Необычайной красоты...»
(В.С. Высоцкий)