Ответ за вами...

Целуя милого покрепче,
На ухо ласково шепча,
Слова любви, приободренья,
Спешит красотка... стрекоча:
"Ты подожди совсем немножко -
Осталось малость совладать
С горящим чувством непреложным...
Туши его, не дай вспылать!"
 
Чрез месяц милая вернулась,
С карманом злата серебра -
Семья заметно встрепенулась -
И с год прилично зажила!
 
Детишки выросли из детства,
Погнались также за мечтой:
Была ль семья хоть миг успешной?
Ответ оставим - каждый свой!