ИСПОВЕДЬ

ИСПОВЕДЬ

Аудиозапись

Мне КТО ТО тексты иногда диктует -
И это я всего лишь записал:
Душа и сердце празднично ликует!
Ну неужели это ОН мне ЗНАК послал???
Я не верил ни во что и никогда
Двери Храма никогда не открывал
Слышал только непонятные слова
Никогда ЕГО помочь себе не звал . . .
 
Я не верил ни молитве, ни Кресту
Всё хотелось самому всегда узнать!
Словно часовой, заснувший на посту
В свою Душу не велел чужих впускать
 
Я и Ангелов не видел никогда:
Лишь своей рукой в тетрадке рисовал;
Верил только в то, что есть моя Звезда -
Только к Ней свои надежды посылал
 
Я мой крестик никогда не надевал,
Он десятки лет нетронутым лежал,
Но вчера его в шкатулке отыскал -
Он меня все эти годы ожидал..
.
. . . . Я слышу колокол в ночи!
. . . . Он надо мной, и там, и здесь!
. . . . Душа и сердце не болит,
. . . . Благая весть сошла уже с небес
. . . И голос слышится с небес:
 
" Христос Воскрес! Воистину воскрес!.."