На сайтах я не часто комментирую…

На сайтах я не часто комментирую,
Да и читать в ломы мне всё подряд.
Но если стих рождён волшебной лирою,
Воздать хвалу вам буду только рад.
 
Я виршей ваших стать готов ценителем,
Коль взяли вы Пегаса под уздцы.
Но… средь столпотворенья сочинителей
Увы, талантов вечный дефицит.
 
Ужель нужны вам приторные почести,
И рейтингов загаженный насест?
Нелепо награждений ждать за творчество,
Оно само – награда вам и крест.