Тоскливая песня

Идём туда, куда ведут -
Лишь пастухи дорогу знают…
Стада несчастных всё бредут…
Собаки громко что-то лают…
 
Пусты глаза, во тьме мозги…
Ия-Ия-Йо!
Ты нам, убогим помоги!
Ия-Ия-Йо…
 
Забыли счастье и покой,
А впереди туман и холод…
Эй друг, куда же ты, постой!
Наш путь ещё пока недолог…
 
Пусты глаза, во тьме мозги…
Ия-Ия-Йо!
Ты нам, убогим помоги!
Ия-Ия-Йо…
 
Что скажут завтра пастухи?
Никто из нас того не знает…
Мы платим вечно за грехи…
Судьба убогая хромает…
 
Пусты глаза, во тьме мозги…
Ия-Ия-Йо!
Ты нам, убогим помоги!
Ия-Ия-Йо…
 
Лицо закрыто маской сна,
А руки скованы цепями…
Откуда в Мире столько зла?
Земля усеяна костями…
 
Пусты глаза, во тьме мозги…
Ия-Ия-Йо!
Ты нам, убогим помоги!
Ия-Ия-Йо…
 
Когда-то может, мы дойдём…
Но что же там нас ожидает?
Ну а пока мы спины гнём…
Тоска всю душу выедает…
 
Пусты глаза, во тьме мозги…
Ия-Ия-Йо!
Ты нам, убогим помоги!
Ия-Ия-Йо…
 
Песни Книги Покаяния…