келéечка

келéечка
 
Да…
икнётся —
душам их — в раю.
 
Встрепенётся
святость их простая
и, молитвы крылья обретая,
 
освятит келéечки уют,
фотографий оживлённый улей,
и тебя, сидящую на стуле
пред иконою —
 
всю жизнь твою.