Одежд любви не надевай

В Библии слово «одежды» встречается 224 раза.
(Симфония для Библии)
 
Одежд любви не надевай,
надежды медью не играй,
глазами искр не рассыпай,
бровей зверковость укрощай…
 
Молю! Руки не подавай,
холодных уст не раскрывай
в словах, что огненный жар пышут…
 
«Моя — твоя… не понимай!»
(Моя печаль — твоей! — не слышит).