***

 ***
Ни родителей ,ни дома -
Только память и года,-
Все до боли мне ,знакомо:
Детство - радость и беда
 
Посидеть бы на крылечке
Тем чумазым малышом,
Искупаться в теплой речке
И побегать голышом...