Не вернуться....

Не вернуться ,не побегать
Вдоль по реченьке Клевень,
Не встречать рассвета лего -
Детства радостного день...
 
Сделав быстрые запруды,
Наловив щурят ,плотвы,
Не валяться в изумруде,
Только скошеной травы.
 
Не вернуться в волны хлеба,
В мир ершистых колосков,
В синеву и детскость неба,
В звездность нежных васильков.
 
Не "промчаться" на телеге,
Что в упряжке для волов...
Нет милее детской неги,
Нет красивей детских снов.