Экспромт "Едкая..."

Едкая, как щёлочь,
С прищуром ехидным.
Редкая же сволочь
Взгляд минует хитрый:
 
Всех она разденет
С головы до ног -
Донага. Без денег,
Власти и сапог.
 
Вмиг раскоронует
И отправит вниз.
Видели такую?
Эта тётка - жизнь!