На изломе

Сегодня на пароме
Над водами Ла-Манша
У жизни на изломе
Я всё ж ищу реванша.
 
Хочу, чтобы сияла
Звезда на небосводе,
Меня чтоб обнимала
Девчонка на восходе.
 
Чтоб очи закрывая,
Не мучался сомненьем,
И страсть чтоб роковая
Не стала осложненьем.
 
Вокруг бушуют во'ды,
И к суше я всё ближе.
Проходят мои годы,
И голова всё ниже...