Больно
Ох уж эти люди,любят возникать да хамить.
Ох уж эти люди,всюду грязь и рваньё.
Ох уж эти люди,любители поговорить.
Я такой же,как и вы,я из костей и плоти,
Только почему-то относятся ко мне не лучше,чем к псу.
Ох уж эти люди... Прошу мне дайте ответ,
Как себя не погубить,ярким солнцем светить,
Проводником в этой вселенной стать,
Уроки жизни другим давать,
Не упасть духом и дальше летать,
Дайте совет,как прожить,
Людей других научить близкими дорожить.
Не биться в истерике по тем,кто тебя бросил,
Не валяться пьяным в грязи,
Не поймать в спину ножи,
Быть услышанным и нужным,
Не потерянным,не глупым.
Расскажите,покажите...
Я внимательно послушаю и запишу всё в свой блокнот,
Где всего лишь пара слов о том,как нужно жить,
Может,я всё пойму,и не буду больше скитаться пьяным в бреду.
Жить без ошибок не умею,но они делают меня злее,
Душу мою истерзали вороны,я кричу от боли во все стороны,
Подайте мне купца,позовите палача...
Манит зов гильотин,останусь один на один с ним.
За лесополосой,в земле сырой найдёте вы меня,
Знайте,я не дурной,безнадёгой и падалью окружён,
В черепной коробке ничего,
Увы,я умираю в глуши...
До свидания,мои дорогие друзья,больше не увидимся мы с вами,
Спойте на моей могиле прекрасную песенку,прям такую же,как утренняя заря.