какими завтра будут облака?
Какими завтра будут облака?
с каких дверей спадут запоры?
закончатся ль с самим с собою споры -
способна ли помчаться вспять река?..
и
небо, молчаливо наблюдает…
как степь вдруг, превращается
в пустыню…
лишились оперения крылья…
Душа-то, больше не взлетает…
и
горы, так не свернуты, стоят…
бессилие…
а в зеркале, потухший
взгляд…
Нет разницы – закат или рассвет…
хотя внутри, бушуют ураганы,
способные разрушить даже
скалы…
вот только… где же кнопка та -
«delete»…
и
нет в кармане сигарет…
не получается!!!!
уйти в туманы…
что бы оставить в них
ошибки прошлых
лет…