Мне себя ещё долго искать.

Я дальше пойду познавать этот мир,
И буду в тишине проводить вечера,
Отпусти,с Богом, уже выбран ориентир,
Отпусти меня во «вчера».
 
А «вчера» это,где до утра разговоры,
И ценятся все малейшие детали,
Где даже любые простые ссоры,
Нас вдвоём невероятно сплочали.
 
Это было. Я день,а ты ночь,
Темная,словно яблочный виски,
И ты не сможешь мне помочь,
Мы друг другу были "до нельзя" близки.
 
Не люблю жить по стандартам,
И мечтаю увидеть чудеса и звездопады,
Я учусь по географическим картам,
Но воздвигаю вокруг себя от других ограды.
 
Я рисую по рамкам и трафаретам,
Но не под давлением и натиском,
Прохожу везде не по билетам,
И в твоей жизни,являясь,всего лишь участником.
 
Любовь ничего общего не имеет со скрытностью,
Знаки отбивали ритм,словно герцы,
Ты приходил ко мне за близостью,
Я же шла за твоим сердцем.
 
Ночью ты смотрел в мои в глаза,
Тёмные,словно яблочный виски,
Может я в чем-то и не права,
Но такую любовь не судят за ошибки и риски.
 
Но для истинного чувства нет достойного края,
И за ней птицы учатся летать
Собираюсь,у меня целей целая кладовая,
Отпусти,мне ещё долго себя искать.