Поступательно и влажно

раздвигай, каракатица, булки!
видно, поздно мартини хлебать.
проиграем контуженным в жмурки?
волосата чудовища мать.
если вырвать последние зубы,
можно медленно дерзко сосать;
можно дёргать печально и нудно,
проиграть в дурака,
или мат
не поставить,
поскольку соперник
отрыгает кровавую кость.
мне до сраки напяливать перстень,
но в добре обнажается злость.
о, квартира зелёного мира!
принимай штабелями любовь,
покомандуй в равнении:"Смирно!"
поступательно.
влажно.
стоп!
стоп!
если чешется пах до вагины,
значит просто прелюдии встать.
я бы стёр персональные гимны,
что мешают ложиться в кровать.