Спящая красавица

В автобусе уснувшую
Красавицу я встретил.
Те губы были для меня.
Так высоко , задорно, нежно...
Ей эти губы дали для любви.
Прекраснее картины я не видел.
 
Смотрел не отрывая глаз.
А сколько лет и
В будующем что
Ей там светит?
Прекрасная, красивая, а
Где же принц?
 
Проснулась...
Вышел из автобуса...
Пока, красавица,
Из песен "Наваждение" и
"Привет".
 
Изгиб тех губ мне
Не забыть вовек.
Случается такое чудо.
Не вовремя, не к месту
И на склоне лет.