Навстречу ветру
Колючий ветер мне навстречу,
И солнечных крупинок град.
Сырой густой туман на плечи,
Промокших листьев аромат.
Неясность в воздухе прохладном
Тревожит призрачный покой,
И в одиночестве закатном
Уходит солнце за мечтой.
Стремится время в неизбежность,
Гуляет дождь по небесам,
Вобрав в себя тумана нежность,
Иду по высохшим слезам.
29.04.21