Когда тайком стеречь тебя устану Галинка Багрецова ( весёлое...с юмором и хулиганством )

Когда тайком стеречь тебя устану      Галинка Багрецова    ( весёлое...с юмором и хулиганством )

Аудиозапись

Когда тайком стеречь тебя устану
Галинка Багрецова
 
Когда тайком стеречь тебя устану,
Подглядывать сквозь скважину замочную.
Глазами прилипать к твоему стану,
Сменяю встречу тайную на очную ...
 
Дорожкой подойду к тебе навстречу,
Пусть самой узкой, чтоб двоим не разойтись,
И будет страстным этот тёмный вечер,
И даже кошкам диким прошепчу я - брысь ...
 
Хвостатые отскочут от тропинки,
Но всё равно судьба не сможет нам помочь.
Надежды тают сладкие слезинки,
С твоей любовью повстречать бы эту ночь ...
 
Ты не смутилась, руки положила,
Как бы с участием, и сразу мне на грудь.
- Проводите ? Как тут я заблудила ...
При том судьба решила всё-таки помочь ...
 
Мы говорили, долго, всю дорогу,
Она смеялась, крепко взявшись за рукав,
Ах, как мне повезло, спасибо Богу ...
...Он шёл домой в мечтах ... её поцеловав ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/04/2021/u.
 
Сергей Чекалин - ђ Нежный вальс
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121042908363