Ужели все патроны заржавели Галинка Багрецова

Ужели все патроны заржавели    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Ужели все патроны заржавели
Галинка Багрецова
 
Ужели все патроны заржавели,
И тетива прогнулась невзначай.
И эти - "справа", "слева", надоели,
Ты приходи, пожалуйста, на чай ...
 
А может, у меня есть и покрепче,
Пропустим по бокалу за любовь,
Пусть будет неуёмный этот вечер..
Стреляю точно в глаз, уже не в бровь ... !!!
 
Не выстрелю, или совсем промажу,
Какого чёрта - пули горячи.
И как всё надоело - этой блажи,
Так много, как у шейха той парчи ...
 
Чтоб закрутить в рулон ещё красотку,
И лучше белую, что варит борщ.
Её попотчевать, на ужин плётку,
И до утра, вот так вот, ну и что ж ...
 
А может, эти белые - другие,
И говорят, что русских не унять.
Распустят свои кудри золотые,
И не удержит эту страсть кровать ...
 
Ах, русские, вот женщины! Что право!
Нет скакунов каких не обуздать.
Арабских, что шагают величаво,
Каких не слабо под узцы водить гулять ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/04/2021/u/
 
Сергей Чекалин - Полёт души
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121042907532