Шипящее море

Шипящее море,бурлящая пена,
Так долго не слышал,так долго не знал,
Дурацкие песни,простые проблемы,
Я все перепутал,себя потерял.
Шипящее море,бурлящая пена,
Морская,шипящая,синяя вена,
Укрой меня громом крошащихся волн,
Я буду как парус-землёй отдалён.
Забуду печали,земные потехи,
На палубе мачтой я буду стоять.
Пусть сильные ветры-морские плебеи,
Приходят на стойкость меня испытать.
Сквозь бури и вьюги в бескрайние дали,
Я стойким штурвалом и острой каймой-
Стремлюсь к горизонту,в густые туманы,
С азартной и глупой,холодной судьбой.