Не позабыть давних дней

Не позабыть давних дней
Не позабыть давних дней,
Прошлого свидания,
Среди тусклых фонарей
У древнего здания.
 
Там под духовой оркестр
Громко пели соловьи,
Возник к певцам интерес,
Но погасли фонари.
 
И в таинственный вечер
Под запахи сирени,
При долгой нашей встречи,
Читал стихи Есенин.