на мелкие осколки

 на мелкие осколки

Аудиозапись

Ох, на мелкие осколки
Вся разбита жизнь моя.
У сосёнки есть иголки,
У меня была семья.
 
Была любовь, были дети,
Была крепкая семья.
Кто на мой вопрос ответит,
Почему несчастна я?
 
Ох, осколочки- осколки
Много времени прошло,
Из души торчат иголки,
Не сшить ими полотно.
 
Два полотна одной судьбы
Да с рваными краями,
Когда-то вместе были мы,
Сейчас могила между нами.