Магнолия

Магнолия
Не видела магнолии в цвету,
Не приходилось с белым цветом слиться.
Таких красавиц нет в моём саду,
На счастье фото в дом влетело птицей.
 
Пьянят цветы магнолий белизной,
Стремятся лепестки взлететь из плена,
Танцуют ночью танго под луной,
Сулят сердцам влюбленным перемены.
 
Трепещут парусами на ветру,
Дыханьем страсти наполняя воздух.
Я в мир фантазий до утра уйду,
Как ухожу от запаха черёмух.