Весна

Разве можно весной не мечтать?
Я мечтаю, мечтаю, мечтаю...
А вокруг дивных прелестей клад,
И весеннего рая без края!
 
Лёгким облаком в небе плыву,
По коврам изумрудным шагаю.
А в меню запах солнечных блюд,
Чем здоровье своё поправляю.
 
В поднебесье размыта лазурь,
Кружева в малахитовых соснах,
На полянах цветочных ажур,
А порезы берёз с пеной сочной.
 
Солнце с каждой минутой теплей,
От лучей золотистых хмелею.
Аромат разливает сирень,
О, весна! Жизнь счастливее с нею!