За что?

Иной раз сидишь так. Ну или стоишь. Все равно. Настроение так себе. На нуле. И погода какая то, ну совсем никакая. Ну вот сидишь. И махнешь так головой. Смотришь, жена в сапогах и ватнике куда то спешит. Наверно курам корму задать, а может на грядки или за молоком собралась. А там где то куры квохчут. Ко-ко, ко-ко. Сорока белобокая пролетела. Деревья серые, суровые со всех сторон подступают. Типа, мы тут триста лет стоим, всяких видали. И вдруг, как накатит волна прямо к горлу. И одна мысль: Господи ,мне то за что столько счастья!