Загадки - буквы

Загадки - буквы
1.Мы букву "А" задвинули на шкаф,
Всё в иНТерьеРЕ поменяли.
Теперь стоит он, как жираф,
А СОЛЬ на кухне поместили.
 
2.Жена ругает букву "С" за то,
Что ТУЛовище её не поместилось!
 
3.Папаше букву "П" в стакан налили,
Но он ругался,что ИВАси забыли!
 
4.Сынуля букву "П" забыл спеша,
А по дороге тОРТ увидел и вернулся.
Но дома каФЕЛЬ мокрый и ежа,
Он не заметил - тут и растянулся!
 
5.Жена открыла букву "П",
Хотела тОРТ купить, но МОНЕ купила.
 
6.Искал я букву "К" в библиотеке,
Но НИфиГА я не нашёл - ушёл!
 
7.Пошёл на улицу и букву "П" надел,
А там тепло и сАЛЬТОм снял его!
 
 
Отгадки:1 -антресоль, 2- стул, 3 -стакан пива,
4 -портфель, 5-портмоне, 6-книга, 7-пальто