Шизофрения

Шизофрения, как порывистый ветер
Влетающий в пустую комнату
Разметав исписанные бумаги с каракулями
Хлопает дверью и чуть не вы бивает окна
Холодный и свежий ветер задирает обои
И шуршит по стене,
Ты знаешь, что я давно болен,
Более того, болен вовсе не
Я
И от этого в сознании
Растекается сладкая вата
И мозг сам себе впрыскивает
Виртуальный морфий
Солнышко мое из подсолнуха
Кто и зачем для нас придумал такие
Дурацкие роли?
Доколе?