За чашечкой виски

Возможно, что эти стихи
Как на манжетах записки
Лета 2020-2021 от Р.Х.
Единственное, что от
Действительного меня здесь
На время на каком-то чьём-то софте
Останется
И диалектика моей Души
Или скорее Её зацикленность
Будет интересна кому-то где-то когда-то
Вполне
За чашечкой виски