Я любила

Я тебя слишком долго любила,
А теперь любить не хочу.
Меня жизнь теперь научила,
Я теперь любви не ищу.
 
Ты забудь мое имя, мой голос
И не вспомни мои мечты.
Я останусь одна, будто колос
В поле. А ты уходи.
 
Ты теперь мне не в счастье, в радость
Лучше просто совсем уйди.
И тогда, позабыв всю гадость,
Я скажу:"Все еще впереди!"