"Радуйся подаренному дню..." (29.04.2021)

"Радуйся подаренному дню..." (29.04.2021)
-Радуйся подаренному дню
Так сказал мне мудрый человек
Те слова я в сердце сохраню
И не позабуду их вовек
 
-Радуйся всему,что видишь ты
Ведь не вечна эта красота
Эти травы,древа и цвета
Эти лучезарные цвета
 
-Радуйся вселенским голосам
Что порой как музыка звучат
Жарким и тоскующим глазам
Что тебе всю искренность вручат
 
-Радуйся и солнцу и дождю
Что увидишь утром за окном
Пусть летит твой взгляд не на бордюр
А сольётся с неба полотном
 
-Радуйся минутам и часам
Каждому мгновению на земле
Как улыбкам,так же и слезам
Свету,что всегда найдёшь во мгле
 
-Радуйся тому,что есть сейчас
И думай,что узришь потом
Веруй,чтоб огонь в тебе не гас
И делись раздумьями с листом
 
-Радуйся сквозь сумрачность и грусть
Лишнего у Бога не проси
Тяжелее крест твой станет,пусть
Со смирением ты его неси
 
-Радуйся всему,что Бог даёт
Ведь даёт он это неспроста
Пусть любить душа не устаёт
И мольбой горят твои уста
 
-Радуйся тому,что в жизни есть
Этого могло ведь и не быть
Предвкушай душой благую весть
И живи затем,чтоб просто жить
 
-Радуйся подаренному дню
Так сказал мне мудрый человек
Те слова я в сердце сохраню
И не позабуду их вовек!