Не куплю воспоминанья
Ответ Андрюшкиной Елене на «Я куплю воспоминанья»
Не куплю воспоминанья,
Оно во мне живёт давно.
Почему всё к состраданию
Всё вокруг сопряжено.
Катится всё по ухабам,
Где хорошие деньки?
Жизнь была б светлее дабы,
Жизнь спасти бы от тоски.
Катится ведь счастье хрупко
Мы беречь его должны,
Милая моя голубка
Вот дожил до седины.
Но пришли седые годы,
Воспоминаний не куплю.
Только слышу зов природы,
И любовь твою храню.