Кто танцует лучше нас?..

Кто танцует лучше нас?..
29 апреля - Международный День Танца
Мы с подружкой в лёгком танце
Кружим два часа подряд.
Надо очень постараться:
Шаг вперёд и два назад.
 
Шлёп-шлёп-шлёп! – стучат ладошки,
Никогда не устают.
Топ-топ-топ! – топочут ножки,
Как копытцем кони бьют.
 
Приподня́лись на носочки
И присели – реверанс…
Платья – будто колокольчик.
Кто танцует лучше нас?