Шепчу...

Ты меня понимаешь, как другой – не поймёт…
Горяча твоя сила, твои снадобья – мёд…
 
Все слова – обниманье… притяженье – в речах…
Пелериною нежной – долгий флёр на плечах…
 
Но повинному сердцу дней уюты тесны,
Заворожена светом полнолунной блесны,
 
Заколдована звёздным бесконечьем навек,
Высью истины бродят, медля времени бег…
 
Ты меня понимаешь, как никто - никогда…
Не свята… не лукава… не кротка… не горда…
 
«Не держи в заточеньи мою душу…», – шепчу:
«И сама от тебя я улетать не хочу…»
 
Как былинка за ветром за тобой я тянусь
И люблю…
но за песней…
отпусти…
я вернусь…