В вихрях токов Фуко
Стих - В ВИХРЯХ ТОКОВ ФУКО Я СТИРАЮ ТВОЙ СЛЕД
Автор - Горовой Роман
В вихрях токов Фуко я стираю твой след
Искажённым техническим кодом.
Пусть останусь в ряду твоих малых побед —
Верх взяла человечья природа.
В вихрях токов Фуко, я, взлетев высоко,
Взгляд пытался сыскать мне знакомый,
Оказалось - задачу решить нелегко:
Я столкнулся с законами Ома.